29 avril 2015

Poêlée au surimi et crevettes

Pour 2 personnes, préparation : 15 min, cuisson : 8 min 2 gousses d'ail - 2 cl de crème liquide - 1 bouquet de persil - sel, poivre - 250 g de champignons - 10 batonnets de surimi - 240 g de crevettes Peler et couper en morceaux les gousses d'ail. Rincer et effeuillez le persil. Hacher ensemble l'ail et le persil. Rincer les chmpignons puis les sécher sur un papier absorbant et les émincer. Couper les batonnes d surimi en rondelles et décortiquer les crevettes. Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, y faire revenir les... [Lire la suite]
Posté par lamusee à 17:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 avril 2015

gros gilet sans manche

Il y a quelques temps, j'ai fait ce gros gilet sans manche. Il est très agréable à porter  
Posté par lamusee à 16:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,