Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LydieBricole
Newsletter
Publicité
Ma boutique

logoblog

LydieBricole
Archives
16 octobre 2014

Le brookie

Ce gâteau est entre le brownie et le cookie.

20141015_134833[1]

- 125 g de beurre pommade - 140 g de sucre roux - 1 oeuf à température abiante - les graines d'une gousse de vanille - 140 g de farine (j'ai utilisé avec de la farine complète) - 6 pincées de sel - 140 g de chocolat noir (coupé en pépites)

- Préchauffez le four à 170° c. Beurrez et farinez.

- Dans un bol, mélangez à la cuillère en bois le beurre pommade et le sucre roux, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

- Ajoutez l'oeuf et la vanille à la préparation.

- Ajoutez la moitié du chocolat et la farine et mélangez toujours à la cuillère en bois.

- Versez la préparation dans le moule (diamètre 18 cm ou 20x20 cm). Lissez le dessus à l'aide d'une spatule et parsemez le reste de chocolat.

- Enfournez pour environ 40 minutes.

- Démoulez et laissez refroidir

20141015_134900[1]

Ce petit gâteau est délicieux et très gourmand.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité